Ayuda en consulta

Guía de orientación nutricional para profesionales de AP

¡Se acerca la Semana Santa y las torrijas! El abordaje de la nutrición es una de las principales herramientas de las que disponemos las enfermeras de Atención Primaria en la promoción de la salud. Damos consejos sobre alimentación tanto para promover hábitos de vida saludable al igual que como medida higiénico-dietética en el control de pacientes crónicos.

Una guía que me gusta bastante sobre alimentación es la elaborada desde Salud Pública de la Comunidad de Madrid.

Guia Orient AtencTR.fh11

Dicha guía incluye recomendaciones basadas en la evidencia científica existente sobre la nutrición. Es muy esquemática y un buen documento de consulta rápida. Espero que os sirva de ayuda.

 Guía de orientación nutricional para profesionales de AP: http://tinyurl.com/qa3vtyo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s